새로운 용기로 다시 태어났다
닛신 돈베이 카마메시!
후배가 한입 줬는데 너무나도 맛있어서 나도 사옴
조리방법
자세한 설명은 생략한다
뜨거운 물 말고 찬물을 쓰는게 포인트
설명대로 찬물을 선까지 고이고이 넣어주고
스푼으로 대충 서끔서끔 해준 뒤에
500W로 5분30초 땡
1분정도 뜸을 들인 후에 개봉
오오미 카마메시 한입 하시므렵니까
정신을 차려보니 게눈감추듯 사라진 밥알들
그러고보니 겉에서 보는거랑 느낌이 다른거라
까보니까 대충 이러한 구조
뭐지 왜 이렇게 만든거지
이렇게 빈공간을 넣음으로써 더욱 맛있는 밥이 완성되는 이유가 궁금해진 나는
연구밖에 모르는 바보