오랜만에 먹은 쯔케멘
참고
쯔케멘 = 면과 국물이 따로나와 면을 국물에 찍어먹는 라면
두껍뚜껍하다
두꺼비수준
꽤 괜찮았던 카라미소 베이스의 국물
면을 풍덩 국물에 찍어서 후르릅 하고 입에 넣는 순간
면발이 너무 두꺼웠는지
이건모... 밀가루맛밖에 안났다.
오랜만에 먹은 쯔케멘
참고
쯔케멘 = 면과 국물이 따로나와 면을 국물에 찍어먹는 라면
두껍뚜껍하다
두꺼비수준
꽤 괜찮았던 카라미소 베이스의 국물
면을 풍덩 국물에 찍어서 후르릅 하고 입에 넣는 순간
면발이 너무 두꺼웠는지
이건모... 밀가루맛밖에 안났다.