이것은 부추이니라
오랜만에 일본어 공부
부추 = にら 니라
니라입니다
하하하
죄송합니다
다신 그러겠습니다.
아무튼 진귀하게도 내가 콧테리(기름진?) 라면이 먹고 싶은거다
그래서 고고싱
쩐당
조기 국물이 살짝 까무잡잡한것은
흑마늘엑기스일꺼야
후배가 시킨 것
大トロ(오도로)챠수가 들어있다.
もやし(숙주나물)가 잔뜩 들어있지만
もやし(숙주나물)가이 많이 들어있는 건 그다지 좋아하지 않는 편
면이랑 헷갈려서 짜증나잖아....
쫄깃 꼬들했던 면말
이집은 따로 주는 김치? 부추김치? 배추김치? 뭐징
아무튼 이놈이 예술인지라 우걱우걱
살짝 기름진 라면의 기름기를 김치가 싹 물리쳐준다
짱짱맨
구수했던 국물
맛난다
하지만 왠지 건강에 좋지않아보여
혹시나 해서 휘휘 저어보니
역시 건강에 안좋아보임
마지막 사진에서 조금 정키하게 느껴질 수도 있으나
사골국에서 느낄 수 있는 동물뼈의 우러러난 구수한 국물과 쫄깃한 면발 그리고 완전 맛있는 김치까지
맛있었다
만족만족
나 오늘 입술이 블링블링 한것같은건 기분탓이겠지