요즘 자주 먹는 핏짜가 있다. 

피자 아님 핏짜임.


원래 좋아하는 핏쫘 집은 좀 멀었는데 여긴 가까워서 좋음.

나폴리 피자장인 세계선수권대회에서 세계3위 한 사람이 있다는 바로 이곳

저 셋중에서 한명이 바로 피자장인.


딱봐도 맨 오른쪽 아저씨가 아 장인이구나. 






빳빳한 카라깃 & 말랑한 반죽

진정 매력있는 남자는 이렇게 gap 이 있는 남자





이 말랑함이 느껴지시나요

장인의 보드라운 손은 덤


갑자기 이 사진을 보니 이름 새겨진 나만의 카라티가 가지고싶.... 안돼












역시 이태리 핏짜에는 마시멜로우.

는 훼이크고 그냥 치즈. 모짜렐라치즈.



여기서 주시해야 할 건 다른것보다 반죽을 매만지는 장인의 섬세한 터치. 

기분탓인가 나도 왠지 잘할 수 있을 것 같다. 


텃치텃치 오 베이붸 텃치






하지만 난 요리를 못잖아

아마 안될꺼야 난...











토마토를 동글동글 바르는 장인

내가 배 둥글둥글 만지는거잘하는데. 배아플때.

거봐 나도 왠지 잘할 것 같아







챱챱 화덕에 넣기 전에 박수

세계3등. 외쿡인중에선 1등. 

센다이의 자랑. 다시한번 어필.

 

우리모두 다같이 세계레벨의 핏짜를 먹어BOA










이것이 바로 생생피자.

날것으로 먹으면 탈이 날 수 있으니 꼭 구워드시길.


피자용 숟가락에 요로코롬 올리고




애기 볼 잡아당길때처럼 섬세하게 보다듬은 후










훽 하고 떠서









이태리 장인이 한땀한땀 정성을 넣어 만든 그러한 화덕에 얍얍
















이야!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 넣었다!!!!!!!!!!!!!!!!










이렇게 핏짜는 완성됩니다.

완성예: 사진 이찌마이









여러분 곁으로 지금 만나러 갑니다.

 

배달료는 요 상담.






아 이집 메뉴에 마르게리타만 3종류

* 마르게리타 토마토소스 바질 모짜렐라치즈

* 마르게리타 D.O.C. 토마토소스 후르츠토마토 방울도마도 파르미자노 부팔라 바질 바질오일

* 마르게리타 S.T.G. 토마토소스 바질 부팔라 <- 이놈이 세계3등


이상 친절한 설명.

S.T.G. 는 테이크아웃이 안되니 이점 업무 참조하시길.


참고> 

파르미자노=파마산, 

부팔라=젖소말고 물소젖으로 만든 모짜렐라. 원래 모짜렐라는 물소젖으로 만들어야하지만 시중의 모짜렐라는 대게 젖소젖으로 만들어져있음.

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Posted by 준영 joonn 트랙백 0 : 댓글 0